在线咨询

在线咨询说明

  在线咨询服务主要是通过电子邮件和在线聊天以及电话等方式,解答读者在利用图书馆馆藏和服务时遇到的问题,帮助读者更好的利用图书馆,获取所需的信息资源。

  电话咨询 :读者可以拨打电话58997299,向咨询人员提问,我馆会即时给您解答。

  在线聊天咨询 :读者现在可以通过 QQ 聊天的方式向咨询人员提问。我们将给您即时解答。 QQ 群号码: 238329002(山青图书馆学生读者群) 207626045(山青图书馆教师读者群)。

  电子邮件咨询 :读者可将问题汇总,发送电子邮件到cy@sdyu.edu.cn。我馆咨询人员会及时为您解答,并通过电子邮件的形式给您回复。

  注意 :

  1 、我们以将读者经常提出的问题及其答复,整理并汇总在图书馆网页读者服务下“常见问题”中。如果您在“常见问题”中找不到自己遇到的问题,可以通过以上方式进行咨询。

  2 、由于资源与时间精力限制,我馆咨询员将尽全力解答与本馆资源和服务利用有关的问题。其他无关问题我们会酌情处理,但保留拒绝回答的权利。谢谢您的合作!