教师和学生读者荐购方式

发布时间:2015-12-16

教师和学生读者荐购方式

 

1.OPAC读者荐购

读者可以从学校信息门户主页找到“我的图书馆”栏目,进入OPAC系统。根据页面提示进行图书荐购,信息填写越完整,越能保证我们为您准确订购所需图书。同时,如果您留下有效的联系方式,我们会通知您图书的订购和到馆情况。

 

 

OPAC读者荐购系统中,您还可以浏览我们提供的征订目录,从中选择您需要的图书并推荐给我们。

 

采访馆员将定期收集OPAC读者荐购信息,经过馆藏查重后,为您订购。并尽可能向您推送订购信息。

 

2.“悦”读山青——荐书群

为方便读者与采访馆员沟通,并实时推荐图书。我们开通了图书馆荐书QQ群:“悦”读山青——荐书群,群号是245907837。欢迎您的加入。

 

3. 其他任何形式荐购

读者还可以通过电话、Email、口头等任何方式向图书馆采访人员推荐图书。

以上三种方式是教师和学生读者荐购馆配图书的主要方式和渠道,图书馆资源建设部将尽力满足您的阅读需求。读者提供的荐购图书信息应尽量全面,以确保顺利购进图书。

 

 

读者荐购图书申请登记表

 

 

 

 

联系我们:

图书馆资源建设部负责读者的图书荐购工作。

办公室:图书馆106

电话:58997496

QQ群号:245907837“悦”读山青——荐书群