综合科

发布时间:2015-10-13

综合科职责

一、负责图书馆的综合性行政事务工作,协助馆领导组织全馆性活动,安排相关工作和会议,负责对外宣传、内外联络、接待来访参观等事宜。

二、负责上传下达,承办自动化办公事宜,承担会议记录和图书馆大事记工作,检查落实馆务会议的决定,及时进行总结和汇报。

三、负责协调起草文书,负责图书馆印章、信函及文件、档案管理。

四、负责办理财务报销、统计报表、固定资产登记等工作。负责办公用品的领取及发放,采购供应馆内与劳保业务用品。

五、负责全馆人员的考勤、考评、奖惩和临时工、勤工俭学学生的管理。

六、负责协调对馆舍、设施、设备的维修,定期组织进行运行状况检查,及时发现和解决问题。

七、负责协调保卫、后勤及物业主管部门,对馆内安全、消防和卫生等的日常监督与管理。协助群团组织的工作。

八、协管印务和电子阅览室。

九、完成馆领导交办的其他工作。

 

联系电话:58997300