图书馆党总支组织全体党员赴莒南革命旧址开展党员思想教育活动

发布时间:2017-05-08

上下联动,凝心聚力,艰苦奋斗,聚焦综改。422日,图书馆党总支组织全体党员赴莒南参观山东省政府和八路军115师司令部旧址,开展党员思想教育活动。

         

在讲解员的带领下,党员同志们参观了山东省政府旧址和八路军115师司令部旧址。通过讲解员的讲解,再现了革命战争年代山东党组织思想建设、组织建设和作风建设。展现了山东军民水乳相融,生死与共,万众一心,众志成城的革命精神。

          

通过本次参观学习,全体党员深刻体会到中国共产党和中华儿女在面对人民利益,民族大义面前,勇挑重任,艰苦奋斗,自强不息的精神。面对我校本科教学合格评估的临近,广大党员干部一致表示将发扬革命传统精神,秉承党员优先争先原则,艰苦奋斗,以高度的党员责任感,高效的团队组织,优良的党员作风,高水平做好本职工作,为打赢迎评促建这一仗贡献自己的力量! 

                                                                                                             图书馆 

                                                                                                       2017年4月23日