图书馆党总支组织全体党员进行党性教育

发布时间:2017-05-12

为切实加强党员党性教育,脚踏实地践行“两学一做”教育活动,512日,图书馆馆长杨锡田同志为全体党员进行了一次以《懂规矩守纪律做合格党员》为主题的党课活动。

  

杨锡田从孟子的“没有规矩,不成方圆”谈起,结合习近平总书记守纪律讲规矩有关讲话精神,史论结合,深入浅出,让大家明白哪些事能做、哪些事不能做,哪些事该这样做、哪些事该那样做,自觉按原则、按规矩办事。他强调“要牢固树立党章意识,真正把党章作为加强党性修养的根本标准,作为指导党的工作、党内活动、党的建设的根本依据,作为一名中共党员,大家应把党章各项规定落实到行动上、落实到各项事业中”。

  

党课结束后,丁英峰结合时代背景,为广大党员讲解了当今时代党员党性修养的重要性,加深了本次党课的重要意义。

本次党课旨在提升我馆党员的党性修养,在深入开展两学一做教育活动的大背景下,必将对我校图书馆各项事业的提升产生深远影响。