专家研究厢使用办法

发布时间:2015-10-13

为方便读者开展学术性活动,本馆设专家研究厢,为充分利用专家研究厢,制定以下管理办法。

一、服务对象

凡持有本馆借阅证且具有课题研究、学术讨论需求的校内副高以上教学科研人员,均可到图书馆综合科办理使用手续。

二、使用期限

研究厢的使用权不固定,每日预约,具有使用研究厢资格者按“先到者优先”的原则使用,额满为止。连续最长使用时间不得超过一个月。

三、注意事项

1.不得进行与学术研究无关的活动。

2.文明使用研究厢,爱护公物,保持安静整洁,禁止吸烟、餐饮。

3.研究厢使用期间,使用者不得随意搬动研究厢的家具。

4.研究厢设施如有损坏须照价赔偿。丢失或损坏钥匙,按20元/把赔偿。

5.使用期满后,不及时归还钥匙者,每天收延误他人使用费2元,超过5天,每天收延误他人使用费5元。

6.请研究厢使用者认真遵守上述规定,如违反其中一条,将取消其以后使用研究厢的资格。