图书馆关于组织教师参加纸质图书现场选购活动的通知

发布时间:2019-08-29

各学院(部门):

为进一步提高我校图书馆专业图书保障,更好地为教学科研服务。图书馆拟组织教师参加山东省“2019秋季图书馆配会”。本届馆配会共有500余家优秀出版社集中展出2018年下半年至2019年出版的20余万种图书。具体事项如下:

一、报名时间:829日至97日。

二、报名电话及活动联系人:

李丽娜5899749618654502400

  5899749615105313933

三、活动时间:910日—12日(周二至周四8:30-17:00

四、活动地点:山东机械设备展览中心(济南市历下区解放东路69号,解放东路与茂陵山路路口北50米路东)。

     

五、交通:

1.东校区安排班车往返选书会场,时间地点根据报名情况另行告知。

2.西校区及市区出发的老师请自行前往。会场外有停车场。公共交通可以参考:砚泉站63路、103路、150路、K53路;姚家庄站18路 。

六、活动方式:会场按照出版社分类排序图书,老师现场选购,有专人陪同操作。所选图书经过馆藏查重、加工入馆藏、流通借阅。

七、注意事项:

1.为方便汇总所采选的图书,自行到达会场的老师,请先与图书馆采访老师联系,以便为您做好选购记录及其他服务工作。

2.无法到达会场现场采书的老师,可以通过图书馆网页上的汇文书目检索系统荐购图书或联系图书馆资源建设部推荐书目。

感谢老师们对学校图书馆建设的支持!

                                                                              图书馆

                                                                       2019年8月29日