校领导陈雨海参加图书馆党总支民主生活会

发布时间:2017-01-10

19日下午,图书馆党总支召开民主生活会,校领导陈雨海、组织员秦翠兰参会指导。

会上,图书馆副馆长滕吉良代表图书馆党总支从贯彻学习党十八届六中全会精神,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,从政治、执行纪律、品德和发挥作用方面作了对照检查,进行了党性分析,开展了自我批评,剖析了领导班子自身存在的问题,并提出了下一步改进措施。总支成员杨锡田,滕吉良、王铮、张安春、鲁鹏从政治学习、执行纪律、思想品德和作用发挥等方面作了对照检查,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,分别就个人存在的问题及原因做了自我批评,班子成员分别提出了批评意见。现场大家交流充分,沟通顺畅,开诚布公,触动思想,收到实效。

 

陈雨海进行了点评,认为本次民主生活会起到了剖析自己,从深层次分析原因,对加强图书馆党总支党的建设,发挥基层党组织和党员作用起到了很好的效果,体现出大家关心同志、关心图书馆建设、关心学校发展。对图书馆党总支班子谋划图书馆建设给予了充分肯定,对理清图书馆下一步发展思路提出了要求,希望图书馆党总支带领全体同志,继续努力工作,不断丰富馆藏资源,提高管理和服务水平,培育山青元素,打造知识高雅殿堂,争取在2017年再上新台阶。

 

 2017110