图书馆组织全体党员聆听习总书记原音,喜迎建党96周年

发布时间:2017-06-30

629日,为喜迎建党96周年华诞,持续深化“两学一做”学习教育活动,图书馆在220室组织全体党员再一次聆听学习习总书记原音讲话,不忘初心,面向党旗重温入党誓言。图书馆、教育技术中心全体党员参加学习教育活动。

会议伊始,全体党员聆听了习近平总书记在纪念中国共产党成立95周年大会上的原音讲话,认真领会习总书记始终强调的“赤子之心”,和“不忘初心,继续前进”的深刻含义。

    

聆听原音后,丁英峰组织大家就如何“不忘初心,继续前进”,进行了广泛探讨,并就下一步,“两学一做”常态化制度化,助推业务工作出成绩做了具体安排。大家纷纷表示,在以后的工作中要将“两学一做”学习教育成果转化为图书馆改革发展的动力,在学校改革发展的进程中立足岗位发挥好党组织和党员先锋模范作用。

   

最后,图书馆全体党员起立,不忘初心,向党旗庄严宣誓。图书馆全体党员表示,“不忘初心,继续前进”保持鲜明的政治立场,全身心的为读者服务。

   

                                                                                                                                                    图书馆

                                                                                                                                         2017630