图书馆贯彻落实学校评估工作座谈交流会会议精神学习全国教育大会有关文件

发布时间:2018-11-08

为强化巩固阶段性成果,深化人才服务体系建设,坚持立德树人根本任务,加快推进“三个中心一个阵地”目标,117日上午,图书馆党总支召集全体馆员贯彻落实学校本科教学合格评估工作座谈交流会会议精神,学习全国教育大会有关文件。

   

丁英峰在会议上充分肯定了全体馆员为图书馆评估工作所作出的积极贡献,赞扬了评估中涌现出的优秀工作者,向全体馆员反馈了评估专家意见,总结了评估以来的工作,并就下一步发展作出部署。

丁英峰指出,通过本科教学合格评估,图书馆上下全体馆员克服了庸、懒、散、慢等突出问题,工作作风得到了锤炼,工作能力得到了提升,思想觉悟得到了提高,树立了大局意识,坚定了四个自信。下一步图书馆要紧紧围绕人才培养体系重点加强资源建设和提升服务品质。

丁英峰强调,在今后的工作中要继续加大思想解放力度,改变传统服务理念,充分理解靠近激活服务要义,创新工作方式方法,创新管理体制机制,激发服务内生力,以更加务实的工作作风,更加饱满的热情斗志,抢抓奋斗先机,完成自我革命。

 会上传达学习了习近平总书记关于教育的重要论述和全国教育大会有关文件。

 

                                                          图书馆

                                                      2018117