图书馆党总支开展党员“政治生日”主题党日活动

发布时间:2019-06-28

627日上午,为强化党员政治身份认同,体现党组织的关爱与关怀,增强党员归属感和仪式感,提高党组织的创造力、凝聚力和战斗力,图书馆党总支开展了以“不忘初心”为主题的党员“政治生日”活动。同时,为迎接党的生日,进行了党课教育。活动由党总支组织员李丽娜老师主持,全体党员参加了活动。

活动中,党总支书记丁英峰向全体党员介绍了为什么要过政治生日以及过政治生日的重要性并向过政治生日的六名同志致贺词颁发生日贺卡。他强调,党员要通过“政治生日”,回忆入党初心,立足岗位职责,以担当诠释初心,用实干践行使命。

  

 

图书馆第二党支部书记毕荣,带领过政治生日的党员同志面向党旗,重温入党誓词,思想上再一次经受了洗礼。随后,这六名党员依次分享了自己当年入党的故事,畅谈入党以来的感受和体会,结合未来的努力方向许下“政治生日愿望”。其他党员纷纷送上政治生日祝福。

通过这次活动,进一步激发了党员们的政治热情,大家纷纷表示今后将更加坚定理想信念,严格要求自己,以实际行动践行对信仰的承诺,立足岗位多干事、干实事,发挥好党员先锋模范作用。(图书馆 杨翠萍)     

2019年6月28日