图书馆党总支开展党课学习教育活动

发布时间:2019-06-28

627日上午,图书馆党总支组织全体党员在党员活动中心开展了以“不忘初心,牢记使命,回顾建党98年历程,找寻初心”为主题的党课教育学习活动,学习活动由图书馆第二党支部书记毕荣主持,全体党员参加了学习活动。

 

 

习近平总书记强调,历史是最好的教科书。要继续加强对党史、国史的学习,在对历史的深入思考中做好现实工作、更好走向未来,不断交出坚持和发展中国特色社会主义的合格答卷。学习中,毕荣带领全体党员重温建党98年历史,回顾中国发展进步的伟大历程,瞻望中国发展繁荣的光明前景。新时代新征程,图书馆的发展已驶入快车道。她鼓励全体党员,不忘初心,牢记使命,时刻以“读者第一,服务育人”的理念鞭策自己,发挥党员的先锋模范作用,从小事做起,从身边做起,将图书馆的工作推向一个更高的台阶。

通过重温党的历史和中国特色社会主义发展道理,进一步坚定了党的理想信念。大家纷纷表示,今后,将继续继承党的光荣传统,发扬党的优良作风,在工作中勇于担当,狠抓落实,将自己的本职工作做好。

2019年6月28日